Форум специалистов АСУ ТП Форум специалистов АСУ ТП
Обсуждение вопросов работы ПО, ПТК, АСУ ТП
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Medet
Отправлено: 08 Августа, 2017 - 10:11:21
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2017  





Здравствуйте. Хочу узнать как перевести устройство TimeVisor на заводские настройки потому, как не знаю нынешний IP адрес. В инструкциях по этому поводу ничего не нашел.
 
Shutin D.V.
Отправлено: 08 Августа, 2017 - 11:27:28
Post Id



Администратор
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 156
Дата рег-ции: Сент. 2010  





Перенесено из темы "Заводские настройки"
Добрый день, отправил ответ на Ваш e-mail.
 
DrBeckhoff
Отправлено: 26 Марта, 2018 - 11:49:58
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2018  





Перенесено из темы "Заводские настройки"
Shutin D.V. , Добрый день! При включении сервера на порту езернет постоянно горят оба светодиода. Как возможно продиагностировать порт, либо сбросить устройство на заводские настройки? Спасибо!
 
Shutin D.V.
Отправлено: 26 Марта, 2018 - 13:25:13
Post Id



Администратор
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 156
Дата рег-ции: Сент. 2010  





Перенесено из темы "Заводские настройки"
Добрый день,
Если не получается соединиться по IP-адресу 192.168.10.248 (это IP по умолчанию)- нужно соединить интерфейс RS-232 компьютера с устройством через нуль-модемный кабель (распиновка: 2<->3, 3<->2, 5<->5).
Запустить терминальную программу, например, PuTTY с настройками 115200 8N1
После загрузки устройства набрать команду ifconfig. Адрес будет выведен на консоль (см. скриншот во вложении).
 
DrBeckhoff
Отправлено: 26 Марта, 2018 - 15:29:14
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2018  





 Shutin D.V. пишет:
Добрый день,
Если не получается соединиться по IP-адресу 192.168.10.248 (это IP по умолчанию)- нужно соединить интерфейс RS-232 компьютера с устройством через нуль-модемный кабель (распиновка: 2<->3, 3<->2, 5<->5).
Запустить терминальную программу, например, PuTTY с настройками 115200 8N1
После загрузки устройства набрать команду ifconfig. Адрес будет выведен на консоль (см. скриншот во вложении).



Спасибо! Обязательно попробую! А как скриншот во вложении посмотреть?)
 
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Устройства TimeVisor »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3