Форум специалистов АСУ ТП Форум специалистов АСУ ТП
Обсуждение вопросов работы ПО, ПТК, АСУ ТП
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Без описания
Shutin D.V.
Отправлено: 19 Августа, 2019 - 09:31:34
Post Id



Администратор
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 158
Дата рег-ции: Сент. 2010  





Здравствуйте!
Примеры входят в состав дистрибутива.
 
HDim77
Отправлено: 19 Августа, 2019 - 09:53:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Авг. 2019  





 Shutin D.V. пишет:
Здравствуйте!
Примеры входят в состав дистрибутива.


К сожалению дистрибутив не найден. Отдельно примеры можете предоставить?
 
Shutin D.V.
Отправлено: 19 Августа, 2019 - 10:46:46
Post Id



Администратор
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 158
Дата рег-ции: Сент. 2010  





 HDim77 пишет:

К сожалению дистрибутив не найден. Отдельно примеры можете предоставить?


Дистрибутив доступен на сайте в разделе Техподдержка\Загрузки\Дополнительное ПО
 
HDim77
Отправлено: 20 Августа, 2019 - 08:50:11
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Авг. 2019  





 Shutin D.V. пишет:
 HDim77 пишет:

К сожалению дистрибутив не найден. Отдельно примеры можете предоставить?


Дистрибутив доступен на сайте в разделе Техподдержка\Загрузки\Дополнительное ПО


Загрузил. Спасибо!
 
HDim77
Отправлено: 09 Октября, 2019 - 10:23:49
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Авг. 2019  





 HDim77 пишет:
 Shutin D.V. пишет:
 HDim77 пишет:

К сожалению дистрибутив не найден. Отдельно примеры можете предоставить?


Дистрибутив доступен на сайте в разделе Техподдержка\Загрузки\Дополнительное ПО


Загрузил. Спасибо!


Здравствуйте!
Пытаюсь работать с переменными БД с помощью примера KrugDBClientDemo.
ПО запускается, к Серверу БД подключается, но при выборе любого типа переменной не определяется число переменных и нельзя выбрать номер, см. "скриншот-1". Файл логов прилагаю, см. "скриншот-2".
Прошу указать в чем может быть проблема и что предпринять дальше?

Скачать файл: (для скачивания файла Войдите или зарегистрируйтесь)
Скачан раз: 0

(Отредактировано автором: 09 Октября, 2019 - 10:25:05)

 
HDim77
Отправлено: 09 Октября, 2019 - 15:58:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Авг. 2019  





Коллеги, поскольку со SCADA Круг-2000 только начинаю работать, большая просьба подсказать, так сказать в начале пути, куда двигаться в решении задачи:
Необходимо передать в Круг-2000 2-3 внешних переменных (это так понял решается с помощью API). Далее необходимо только отображать значения этих внешних переменных на мнемосхемах. Переменные какого типа для этой задачи должны быть созданы (ВА, АВ, РВ) ?
Заранее спасибо!
 
Shutin D.V.
Отправлено: 09 Октября, 2019 - 16:17:05
Post Id



Администратор
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 158
Дата рег-ции: Сент. 2010  





Добрый день!
Предлагаю Вам ознакомиться с Быстрым Стартом.(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Для загрузки потребуется авторизация/регистрация на сайте.
А в идеале конечно пройти обучение...
 
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« SCADA "КРУГ-2000" »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3