Форум специалистов АСУ ТП Форум специалистов АСУ ТП
Обсуждение вопросов работы ПО, ПТК, АСУ ТП
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Integra
Отправлено: 25 Января, 2014 - 23:48:53
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2014  





Создаю в проекте сцену с вложением кнопок из библиотеки (демо проект и библиотеку прикладываю).
При верификации выдаются ошибки что мол ссылочки на вид не найдены, хотя в мнемосхеме стоит зеленая галочка , говорящая о том что ссылка верна Хорошо
Если сделать повторную верификацию из ГРУПП ПРОБЛЕМ то проблемы исчезают. Не понял
Если создать пустую сцену (правда зачем она пустая нужна), без элементов, то ошибок не происходит.
Проект с этой проблемкой прикладываю.

Скачать файл: (для скачивания файла Войдите или зарегистрируйтесь)
Скачан раз: 14

(Отредактировано автором: 25 Января, 2014 - 23:49:53)

 
Shutin D.V.
Отправлено: 28 Января, 2014 - 16:38:51
Post Id



Администратор
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 156
Дата рег-ции: Сент. 2010  





Добрый день,
установите последнее, доступное на сайте обновление. http://www.scadadatarate.ru/startdownload.php?DataRate_4_0_HotFix11_Build162.zip
 
vilserg
Отправлено: 10 Апреля, 2014 - 14:00:23
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Март 2014  
Откуда: Нижний Новгород





Второй раз сталкиваюсь с проблемой следующего характера:
1. Имеется компьютер с только что установленной DataRate.
2. Имеется проект, созданный на другом компьютере и благополучно там работавший.
3. При попытке открыть любую из мнемосхем проекта на машине с только что установленной DR получаю сообщение вида:
Ссылка на изображение (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Скачать файл: (для скачивания файла Войдите или зарегистрируйтесь)
Скачан раз: 14


Отредактировано администратором: sea_bear, 11 Апреля, 2014 - 09:45:04
 
SorokinVS
Отправлено: 10 Апреля, 2014 - 14:15:17
Post Id



Супермодератор
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Сент. 2010  





Не видно сообщения. Если на форуме не получается вставить изображение, пришлите письмо на support@scadadatarate.ru
 
vilserg
Отправлено: 10 Апреля, 2014 - 14:27:07
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Март 2014  
Откуда: Нижний Новгород





 SorokinVS пишет:
Не видно сообщения. Если на форуме не получается вставить изображение, пришлите письмо на support@scadadatarate.ru


Как сделать, чтобы вставленное в сообщение изображение по [img][\img] открывалось в сообщении?
(Добавление)
А вот такое сообщение появляется при верификации проекта, который успешно работает на другом компьютере:
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

При этом новый проект создаётся и работает нормально.

(Отредактировано автором: 10 Апреля, 2014 - 15:22:09)

 
vilserg
Отправлено: 11 Апреля, 2014 - 06:36:30
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Март 2014  
Откуда: Нижний Новгород





Не открываются мнемосхемы не только созданного мной проекта. Мнемосхема проекта Таймер из примеров проектов с сайта не открывается с точно таким же сообщением:
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

P.S. Но, если создавать проект "С нуля", то всё работает нормально.
P.P.S. То же самое сообщение появляется и при запуске верификации.
P.P.P.S. Но мнемосхемы проекта "Узел учёта воды" открываются нормально.

Как это исправить, подскажите-е-е... Что есть такого в "Узле учёта воды", чего нет в "Таймере" ????
(Добавление)
 vilserg пишет:
Не открываются мнемосхемы не только созданного мной проекта. Мнемосхема проекта Таймер из примеров проектов с сайта не открывается с точно таким же сообщением:
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

P.S. Но, если создавать проект "С нуля", то всё работает нормально.
P.P.S. То же самое сообщение появляется и при запуске верификации.
P.P.P.S. Но мнемосхемы проекта "Узел учёта воды" открываются нормально.

Как это исправить, подскажите-е-е... Что есть такого в "Узле учёта воды", чего нет в "Таймере" ????


Р Е Ш Е Н О !!! Правда, почему - не понял. Повторная установка HF спасла отца русской демократии.

(Отредактировано автором: 11 Апреля, 2014 - 07:03:41)

 
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« SCADA/HMI DataRate »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3