Форум специалистов АСУ ТП » Программно-аппаратные комплексы и технические средства » Устройства серии DevLink » DevLink C1000 Не входит в WEB по стандартным логин/пароль

Страниц (1): [1]
 

1. AndyL - 26 Февраля, 2019 - 12:44:02 - перейти к сообщению
Добрый день.
Не получается зайти в WEB-конфигуратор контроллера.
Логин и пароль из руководства admin:admin не срабатывают.
Как можно сбросить настройки к заводским?
2. Shutin D.V. - 26 Февраля, 2019 - 13:25:07 - перейти к сообщению
Добрый день!

Чтобы загрузить контроллер в режим " Настройки по-умолчанию", нужно при включении питания зажать кнопку SET (например, скрепкой) и удерживать ее зажатой около минуты (пока не "заморгают" индикаторы INIT и SET; обращаем внимание - индикаторы должны именно "проморгнуть" несколько раз, а не просто загореться).
3. AndyL - 26 Февраля, 2019 - 15:59:19 - перейти к сообщению
Вы имеете в виду индикаторы INIT и STATUS?
Перед подачей питания на контроллер зажимаю кнопку SET скрепкой, загорается индикатор STATUS, почти следом загорается INIT.
Спустя несколько секунд гаснет STATUS, немного погодя загорается..потом моргает 3 раза и горит. Контроллер загружен в режим "по умолчанию"?

После этих действий логин/пароль все равно не принимаются.
4. Shutin D.V. - 26 Февраля, 2019 - 16:33:47 - перейти к сообщению
Да, похоже, что контроллер загрузился в нужный режим.
Доступ в этом режиме к нему по IP 192.168.10.248? Если да - проверьте еще раз логин/пароль (регистр символов важен, только английские буквы): admin/admin или admin/RHEU

Если доступа так и нет - пришлите, пожалуйста, скриншот окна браузера после неуспешной попытки залогиниться на support@krug2000.ru.
5. AndyL - 26 Февраля, 2019 - 16:46:24 - перейти к сообщению
Вот как. Вторая комбинация admin/RHEU сработала.
Спасибо за помощь!

Powered by ExBB 1.1.3